关于身份验证科技的使用情况的用户调查

手册编号:E140903001
调查者:Ragib Hasan
有关信息:我们希望通过本次在线调查来了解:网络用户关于网络身份验证的用法和习惯。本调查需要被调查者在线回答一些问题。
参与者:只要您使用网络服务并且年龄超过19岁就可以参与本次调查。参与者是完全自愿参加本次调查。本次调查没有回报。
匿名性:本次调查不采集任何个人信息或者任何个人可辨识信息,并且是完全匿名的。
研究目的:被调查者的回答将用于阿拉巴马大学伯明翰分校的计算机与信息科学系的Secure and Trustworthy Computing实验室的研究,采集的信息不包含任何个人可辨识信息。这些数据将用于综合分析用户关于身份验证的操作流程和倾向性。本调查的概括性数据将随该研究其结果发表在学术期刊上 。
信息安全性:所有的数据将被安全保存。在调查进行中,被调查者可以随时选择退出调查而不会被采集任何信息。
调查所需时间:完成本次调查大约需要5-10分钟。
联系方式:关于本次调查,如果您有任何问题,请联系: Ragib Hasan (Email: ragib@cis.uab.edu) 阿拉巴马大学伯明翰分校
UAB IRB:关于研究参与者的权益,如果您有任何问题、想法或者看法,请于周一至周五,美国中部时间早上8点之下午5点之间,联系 IRB (OIRB) 的UAB 办公室(办公室电话: (205) 934-3789,或者拨打免费电话:1-855-860-3789)。在联系不到研究者本人或者需要联系其他人的时候,您均可以拨打以上电话。
* Which age group do you belong to?*
您属于以下哪个年龄段?
* Which country are you from?
您来自于哪个国家?
* 1. How often do you use the Internet? *
您使用网络的频率如何?(1. 每天多次 / 2. 每天至少一次 / 3. 每周多次 / 4. 每周至少一次 / 5. 每月多次 / 6. 每月几次 / 7. 每月至少一次)
* 2. Which of these services do you use on the Internet? *
您使用以下哪些网络服务?可以多选 (1. Email / 2. 社交网络 / 3. 发送文字, 音频, 视频消息 / 4. 播放音频, 视频 / 5. 地图和导航 / 6. 财务管理, 信用卡, 银行 / 7. 交账单, 水电煤气, 电视, 手机话费)
* 3. How is your knowledge of security on the Internet? *
您的网络安全意识如何?(1. 高 / 2. 中等 / 3. 低)
* 4. Do you have similar passwords for your online services?
您对于网络服务使用相同的密码吗?(1. 是 / 2. 否 / 3. 有些使用相同密码)
* 5. How often do you change your authentication credentials?
您多久更换一次身份认证的证书?(1. 从不 / 2. 很少 / 3. 经常)
* 6. Do you save your passwords on web browsers?
您在在浏览器中保存密码吗?(1. 保存大部分 / 2. 保存一部分 / 3. 从不)
* 7. Do you prefer automated sign-in process compared to typing in your password every time?
和每次输入密码相比,您更喜欢自动登录吗?您在浏览该网页的时候发现您已经登录了 (1. 是 / 2. 否)
* 8. Do you use single sign-on for web-based services?
您使用单点登录吗?您可以通过登录Google来登录其他网页 (1. 是 / 2. 否)
* 9. Do you allow third-party applications to have access to your account?
您允许第三方应用使用您的账户吗?您允许Google应用可以使用您的Google账户 (1. 是 / 2. 偶尔 / 3. 从不)
* 10. Do you think your usage history is a good way to identify you?
您认为通过您的网络使用历史记录可以识别您吗?比如在LinkedIn上,您发布的分享,评论和您点赞的图片等,这些可以用来识别您吗?( 1. 是 / 2. 否 / 3. 可能)
* 11. What are the different devices that you regularly use to access the Internet-enabled services?
你常用以下哪项或者几项来使用网络服务?可以多选 ( 1. 个人台式电脑 / 2. 公共台式电脑 / 3. 个人笔记本电脑 / 4. 智能手机 / 5. 平板电脑)
* 12. Do you use complex services when using the Internet from your smartphone/tablet?
在使用智能手机和平板电脑的时候,您会使用比较复杂的网络服务吗?除了收发邮件以外,您会修改Gmail账户的用户名或者密码,或者更新账户设置? ( 1. 是 / 2. 否 / 3. 偶尔)
* 13. What is your opinion regarding re-entering your credentials when using services on the Internet?
在使用网络服务的时候,您怎么看需要重新进行身份验证的情况?在使用Amazon/LinkedIn等服务时,当您要修改并保存一些设置时,网页会要求您重新输入密码 ( 1. 我喜欢这样,这样更安全 / 2. 我觉得重新输入密码很麻烦 / 3. 我只有在确实需要的时候才会这样做)
* 14. Do you think anonymous authentication is a feature which might be useful for you?
您觉得匿名身份验证会对您有用吗?当您浏览和使用在线商店, 比如说Amazon, 的时候,您可以不用另外创建一个新账户或者不用连接到其他账户, 比如Google,Facebook等 ( 1. 是 / 2. 否 / 3. 可能)
* 15. Have your online account ever been hacked?
您的网络账户被入侵过吗?其他人进入您的Facebook或者Gmail账户 ( 1. 是 / 2. 否)
* 16. Do you check the authenticity of the websites you visit?
您会检查您浏览网页的真实性吗?核实该网站的网址和证书 ( 1. 是 / 2. 否 / 3. 偶尔)
* 17. Did you ever share any content on the Internet which was misused later?
您在网络上分享的内容被滥用过吗?其他人未经您的同意分享了您的图片 ( 1. 是 / 2. 否)
* 18. Do you use privacy settings for your Internet use?
您在使用网络时,设置私人模式吗?为Google分享和地址更新设置私人许可,或者匿名浏览网页 ( 1. 是 / 2. 否 / 3. 偶尔)